Рейтинг@Mail.ru
9
апреля

Ульяновск, 10.04.2020, Утро

7...9
пасмурно
без осадков
Ветер: Ю, 6 - 8 м/с
Давление: 745 мм.р.с.
Влажность: 51-53%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
10.04.2020
74.6050
81.0882
Разница
-1.1449
-1.1459

26 февраля 2020 г. | Здоровье0

Если у вас есть Hepatitis C, вероятно, есть вопросы о том, можете ли вы по-прежнему употреблять алкоголь. Хотя нет однозначного научного ответа, лучшие данные свидетельствуют о том, что лучше вообще не пить. Интернет-сообщества и текущая медицинская литература регулярно рассматривают эту проблему.
  
  Влияние этанола
  
  Hepatitis С вызывается фагом. Без терапии эта инфекция приведет к патологии. Принятие спиртосодержащих напитков ускоряет заболевание и снижает эффективность курса в борьбе с недугом.
  
  Статистика показывает, что совмещение этанола с Hepatitis C представляет опасность для здоровья.
  
  Исследование 1997 года, опубликованное в The Lancet Trusted Source, показало, что употребление спиртного более 50 грамм в день (примерно 3,5 напитка в сутки) приводит к повышенной опасности фиброза.
  
  Другие заключения подтвердили - это увеличивает риск развития цирроза. Французское исследование «Надежный источник» проведенное для 6600 индивидуумов с ВГС пришло к выводу, что цирроз возник у 35 процентов больных, которые были сильно пьющими. Однако, он развился только у 18проц. пациентов, которые не были сильно пьющими.
  
  Проведенное в 2000 году исследование JAMA показало, что достаточно трех или более ежедневных напитков и они увеличивают риск развития цирроза, и вызывают патологию органа.
  
  Влияние этанола на терапию
  
  HCV - это недуг, которому можно успешно противостоять и вылечить его. В настоящее время применяется противовирусная терапия для гепатитных инфекций. На рынке появились новые микстуры, которые имеют высокие показатели излечения, доходящие до 98проц. с продолжительностью принятия от 12 до 24 недели и с незначительными побочными проявлениями.
  
  Это такие антивирусные вещества прямого действия как:
  
  Софосбувир;
  
  Даклатасвир;
  
  Ледипасвир;
  
  Велпатасвир.
  
  В России, на основе их существуют схемы лечения от гепатита в Самаре, а также и в других регионах РФ.
  
  Приобрести лекарства с вышеперечисленными входящими медсредствами можно через интернет в онлайн-аптеке «Индия-Хелп».
  
  Врачи назначают медикаменты, лучше всего подходящие для каждого конкретного генотипа вируса.
  
  Многие доктора не начнут антивирусное лечение, если их больные все еще пьют. Они считают, что это приведет к дальнейшему повреждению печени, несмотря на терапию.
  
  Некоторые врачи не согласны с тем, насколько безопасно когда-либо пить, особенно когда речь идет о больных с историей злоупотребления этанола.
  
  Кроме того, это миф, что пиво или вино считается менее вредным, чем крепкие напитки, такие как водка и виски.
  
  Медики будут продолжать отправлять вас на лабораторные анализы при лечении гепатита С. Если результаты теста не содержат вирусов через 3 месяца, лечение будет считаться успешным или «вылеченным».
  
  Однако излечение не означает, что можно продолжать пить.
  
  Даже после курса еще присутствует инфекция, и любой алкоголь продолжает ухудшать это состояние. Всегда консультируйтесь со своим врачом, чтобы получить рекомендации, основанные на вашем личном состоянии здоровья.
  
  Соображения для пациентов с алкогольной зависимостью
  
  Люди, злоупотребляющие спиртным («алкоголики»), более склонны к развитию ВГС, которые труднее контролировать. Постоянная поддержка со стороны различных программ или групп поддержки самопомощи сыграет роль в сохранении трезвости.
  
  Важные вещи для запоминания
  
  Вот несколько важных рекомендаций, которые медперсонал дает по поводу гепатита С, лечения и спиртного:
  
  не пейте, если у вас активная фаза HCV;
  
  не употребляйте спиртное, если вы получаете лечение интерфероном от гепатита или рака;
  
  не пейте, если у вас цирроз;
  
  не пейте, если вы в списке пересадки печени.
  
  Избегать алкоголя - мудрый выбор
  
  В целом, данные показывают, что употребление спиртного является большим риском для людей с ВГС.
  
  Этанол наносит вред, который приводит к повреждению печени. Даже небольшое количество его увеличивает риск повреждения органа и прогрессирующих заболеваний.
  
  Поэтому, как таковой безопасной дозы принятия спиртных напитков для инфицированных гепатитом С – не существует.
  
  Избегать токсичных веществ жизненно важно.
  
  Коллективное воздействие алкоголя на орган и воспаление, вызванное ВГС, бывает серьезным.
  
  Те, у кого HCV, должны полностью отказаться от алкоголя.

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

03 апреля 2020 г. | Культура0

«ТНТ против коронавируса»: Тимати, Екатерина Варнава, Гарик Харламов, Дмитрий Губерниев, Мигель и другие звезды приняли участие в спецвыпуске телеканала

«ТНТ против коронавируса»: Тимати, Екатерина Варнава, Гарик Харламов, Дмитрий Губерниев, Мигель и другие звезды приняли участие в спецвыпуске телеканала
  
  Специальный...

03 апреля 2020 г. | Экономика0

«Единая Россия» совместно с Правительством РФ предложила ввести особый порядок оплаты услуг ЖКХ из-за пандемии коронавируса

«Единая Россия» совместно с Правительством РФ предложила ввести особый порядок оплаты услуг ЖКХ из-за пандемии коронавируса
  
  Предложенные...

03 апреля 2020 г. | Общество0

Жителям Ульяновской области, получающим пенсии и другие социальные выплаты по линии Пенсионного фонда через почту, деньги за апрель придут досрочно


  Жителям Ульяновской области, получающим пенсии и другие социальные выплаты по линии Пенсионного фонда через почту как в почтовых отделениях, так и...

03 апреля 2020 г. | Общество0

Пассажиры старше 65 лет могут отменить поездку на поезде дистанционно

Специально для пассажиров старше 65 лет, которые находятся на карантине или которым не рекомендовано посещать общественные места в период распространения коронавирусной...

03 апреля 2020 г. | Общество0

Ульяновские маршрутчики снизили цену за проезд

В Ульяновске подешевел проезд в некоторых маршрутках: четверо перевозчиков стали брать с пассажиров на три рубля меньше, сообщает ultoday73.ru.
  
  По...

Архив новостей:




Мы в социальных сетях