Рейтинг@Mail.ru
8
декабря

Ульяновск, 08.12.2021, Ночь

-5...-7
пасмурно
без осадков
Ветер: В, 4 - 6 м/с
Давление: 754 мм.р.с.
Влажность: 72-74%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
08.12.2021
74.1399
83.7114
Разница
+0.4705
+0.5976

15 октября 2021 г. | Здоровье0

В октябре этого года в Москве прошел Форум анестезиологов-реаниматологов России (ФАРР-2021). В основе его программы XIX Съезд Общероссийской общественной организации «Федерация анестезиологов и реаниматологов» (ФАР), проводимый с участием Национальной медицинской палаты. Мероприятие было организовано при поддержке Всемирной Федерации обществ анестезиологов (WFSA), Европейского общества анестезиологии и интенсивной терапии (ESAIC) и Европейского общества интенсивной медицины (ESICM).
  
  Участие в масштабном мероприятии приняли ведущие анестезиологи-реаниматологи России и Зарубежья, в том числе специалисты Ульяновского областного клинического центра специализированных видов медицинской помощи имени Е. М. Чучкалова.
  
  «В этом году Форум прошел под девизом «Анестезиология и реаниматология — в авангарде борьбы с пандемией». Мы посетили образовательные мероприятия, научные секции и круглые столы, симпозиумы и мастер-классы. Радует, что несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку удалось лично увидеться с коллегами», - отметил врач анестезиолог-реаниматолог Андрей Комаров.
  
  Врач анестезиолог-реаниматолог Динар Вильданов рассказал, что на Форуме обсуждались многообразные аспекты анестезиологии и реаниматологии, а также был проведен лекционный курс при поддержке Всемирной Федерации обществ анестезиологов (WFSA), Европейского общества анестезиологии и интенсивной терапии (ESAIC) и Европейского общества интенсивной медицины (ESICM). Его коллеги Николай Емелькин и Иван Телегин отметили, что полученные знания будут применяться в деятельности УОКЦСВМП имени Е.М. Чучкалова.
  
  «Это одно из важнейших событий в работе анестезиологов и реаниматологов России в преддверии празднования всемирного Дня анестезиолога. Мы получили бесценный опыт общения с коллегами на лекциях, а также, общаясь в свободное от мероприятий время. Цель таких профессиональных встреч не только обучение, но и налаживание связей со специалистами из разных регионов страны», - говорит врач анестезиолог-реаниматолог Вадим Тарасов.

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

01 декабря 2021 г. | Разное0

С помощью системы «Меркурий» в Ульяновской области выявлено 29 фантомных площадок по обороту животноводческой продукции

За текущую неделю в ходе мониторинга ФГИС «Меркурий» Управлением Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области было выявлено 29 фантомных площадок,...

02 декабря 2021 г. | Спорт0

Зубов стал новым наставником молодёжной команды России по хоккею | У него должок перед сборной

Зубов возглавил хоккейную молодёжку России
  
  Кубок Карьяла-2021 завершён. Россия сыграла не лучшим образом и выиграла всего один матч...

02 декабря 2021 г. | Здоровье0

«Единая Россия» запустила акцию «Волонтеры-доноры»

В Ульяновской области старт акции дали руководитель регионального исполкома, депутат Законодательного Собрания Константин Долгов и первый заместитель руководителя...

02 декабря 2021 г. | Разное0

Управление Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области напоминает о необходимости проверки качества засыпанных на хранение партий семян

Управление Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области напоминает руководителям сельскохозяйственных организаций, агрономам, главам крестьянских...

01 декабря 2021 г. | Общество0

В Татарстане в ответ на QR-коды в транспорте появилось «народное такси»

После введения в Татарстане обязательных QR-кодов для поездок в общественном транспорте в столице региона распространилось так называемое народное такси.
  
  В...

Архив новостей:




Мы в социальных сетях